James Rodriguez Brilla En La Victoria

Colombia vence a Paraguay y arranca con buen pie en la Copa América

James Rodríguez brilla en la victoria

Muñoz y Lerma anotan los goles colombianos

La selección de Colombia obtuvo una contundente victoria por 2-0 ante su similar de Paraguay en el partido inaugural del Grupo D de la Copa América. El encuentro, disputado en el estadio Arena Pantanal de Cuiabá, Brasil, estuvo marcado por la brillante actuación de James Rodríguez.

Con un James Rodríguez inspirado, Colombia controló el partido desde el inicio. El volante del Al-Rayyan de Catar fue el cerebro de las acciones ofensivas colombianas y generó múltiples oportunidades de gol.

Los goles de la victoria llegaron en el segundo tiempo. A los 71 minutos, Daniel Muñoz cabeceó certeramente un centro enviado por James Rodríguez para poner el 1-0. Poco después, a los 78 minutos, Jefferson Lerma remató de cabeza un tiro libre ejecutado por James Rodríguez para sentenciar el marcador.

Con este resultado, Colombia se posiciona como líder del Grupo D, mientras que Paraguay deberá buscar la victoria en su próximo partido para mantenerse con opciones de avanzar a la siguiente fase.